• 联系手机:19938859498
  • 咨询请加微信号:shua3300

70㎡原木风家居生活

70㎡原木风格的家居生活,非常温暖的氛围,家的温馨舒适被体现的淋漓尽致,这种装修的小户型此生拥有一套就心满意足了!

全屋整个风格都是原木风,从地板到家具,搭配的非常恰到好处,进门的通顶鞋柜设计了换鞋凳和挂衣区,换鞋凳是可以活动的,如果觉得不方便可以把换鞋凳竖着摆放,鞋柜柜门无把手设计,平整美观。餐边柜镂空设计,这样的设计空间感很强。

厨房U型布局,纯白的风格,干净明亮,橱柜都是无把手或嵌入式把手设计,美观方便,不用担心磕碰到把手,橱柜转角的位置设计成一个整体,空间被释放的更充足,使用起来更方便。

客厅最大亮点就是电视墙,整面墙的收纳柜,对于小户型来说很不错的选择。柜子一定要无把手设计,完整美观。阳台落地窗两边分别洗衣机柜和阳台柜,阳台柜中间开放收纳区域安装了挂杆,很贴心的社会,衣架随手放,用的时候随手拿。

卫生间选择“明卫”设计,小户型这样设计很明智,明亮一些就会显得宽敞一些,用浴帘和挡水条做了干湿分离,墙壁空间充分利用,满足更多的收纳需求。

主卧空间比较宽裕,有个小飘窗,作为一处放松休闲的地方,原木风格的床和梳妆台,通顶衣柜设计了转角柜,顶柜延伸到门上方,收纳空间充足,使用也变得方便。如此装修的小户型,不逊色那些奢华装修,比大房子更显温馨浪漫。

+