• 联系手机:19938859498
  • 咨询请加微信号:shua3300

邻居家180㎡大户型

今天齐家安安要分享的是一套180㎡大户型装修案例,整体空间采取现代中式风格的设计基调,在细节与软装方面加入比较年轻活力的配色与装饰,而在硬装与主体家具方面,则是保持着禅意儒雅的中式元素,让空间显得高级而又雅韵。



客厅,实木茶几垫上布艺坐垫,结合禅意感的布置搭配,显得充满高级端庄的优雅氛围。



茶几上餐椅儒雅的茶具,搭配灰色沙发上的复古绿与黄色的抱枕,带来一个自然儒雅的空间氛围感。



沙发墙以硬包背景墙,上边的朦胧山景与飞鹤图案,还有一个黑色实木格栏造型,也显得更加高级儒雅。



边几上的盆景装饰,结合诗意的山景背景墙,也显得更加清新雅韵。



餐厅与厨房是开放式的空间,中间的门垛装上木质门套,增加了空间的儒雅与端庄气质。餐厅布置圆形实木餐桌、上方是圆形的吊顶造型设计,整体也是显得更加优雅而大气。



餐厅旁边的餐边柜,以开放格+封闭柜的组合,开放格上摆上展示品、红酒与书籍,也显得更加优雅。



餐桌是带有转盘的款式,餐桌上的花瓶与餐具布置,也营造出了一个端庄优雅的用餐氛围感。



实木家具加入金属质感的点缀,也显得更加高级档次。



厨房以灰色的定制橱柜,宽松的操作台,为屋主提供了一个轻松舒适的做饭空间。



卧室床头墙是一面花鸟图案的墙布,两侧对称的实木床头柜,摆上一张实木床铺,布置棕灰配色的床单,整个也是显得更加端庄高端。



床侧边的衣柜,中间加入了一个留空的展示格,可以摆放书籍与装饰品,为卧室提供了一个灵活有趣的收纳储物设计。



实木床头柜上,摆一张温馨雅致的台灯,也烘托出一个温馨舒适的卧室氛围。



儿童房整体以定制的地台床+衣柜+书桌组合,木色与白色的柜体组合,营造出一个简约舒适而又实用大方的休息与学习空间。



地台床的“踏步梯”,下方做成抽屉,也是提供了一个充裕的收纳储物位置。



卫生间的双人位洗手盆,中间加入开放的收纳格,也是带来了一个灵活实用的收纳储物空间,让卫浴生活更加舒适时尚而方便。


 

+